Аренда автомобилей в Грузии от прокат-авто-тбилиси.com

Вам уже 23 год, вы не забыли взять с собой свой паспорт и права (категория В)? Если так, то приехав в Грузию, вам совершенно не обязательно скучать на остановках общественного транспорта или вызывать такси. Ваш вариант – аренда авто в Грузии.

Особенности национального проката автомобилей в Грузии: где и как?

Здесь. Просто. Здесь, потому что «Нанико» – ведущая компания по прокату автомобилей в Грузии. Здесь – самый лучший сервис, самые компетентные менеджеры и лучший автопарк.

А просто – это вот так.

Вариант №1. Аренда авто в Грузии он-лайн еще до приезда. И тогда по прибытию в нашу страну ваша машина будет уже ждать вас. С шофером или без. В офисе, в аэропорту, там, где вы пожелаете. Оплатить также можно наличными в валюте вашей страты в офисах компании, которые открыты в Украине, России, Белоруссии.

Вариант №2. Прокат автомобилей в Грузии через офис компании. Вы прибываете в любой из больших грузинских городов, приезжаете в офис компании, и через короткое время машина – ваша.

Вариант №3. Аренда автомобилей в Грузии по телефону. Вы прибываете в Батуми, Тбилиси, Кутаиси, звоните нам, и через короткое время ваша верная «лошадка» прибудет к вам.

Вы можете также рассчитывать на детские кресла, навигатор, цепи, дополнительный багажник (для велосипеда или корзину) – на все, что может сделать ваше путешествие максимально комфортным.

Что входит в цену проката автомобилей в Грузии

Все! Компания по прокату автомобилей в Грузии предоставит вам автомобиль, оснащенный сезонной резиной, сборы и налоги, страховки для водителя, автомобиля, и пассажира, подача другой машины поломки, наши круглосуточные консультации. Вы оставляете залог (или покупаете особую страховку, которая позволяет избежать залога) и минимум на 24 часа автомобиль – ваш!

А вот заправка, мойка, парковки, и, по необходимости, необходимость отогнать машину к офису из любой точки Грузии или сдать его за пределами рабочего времени, – это уже ваши затраты. Вы можете использовать машину на всей территории страны, но от поездок в Абхазию и Северную Осетию именно на машинах нашей компании придется воздержаться. Но все регионы и красоты Грузии: и прекрасная Сванетия, и роскошный Батуми, – будут открыты для вас.

На прокат, каких автомобилей можно рассчитывать

Ваших любимых, родных и привычных марок. И тогда вы будете чувствовать себя в привычном «седле», как дома. Или той модели, которую вы как раз мечтаете купить, и тогда вы откроете страну гор на машине вашей мечты. «Мицубиси», «Тойота», «Ниссан», «Хюндай», «Мерседес», «Лендровер», «БМВ», «Фольксваген»… Вариантов множество! Но общее у них одно: все они в отличном состоянии, поэтому даже на непростых горных дорогах вы можете чувствовать себя уверенно. Безусловно, стоимость проката будет зависеть от многих факторов: от времени аренды, от дополнительного сервиса, но и от модели тоже. Прокат авто в Грузии по низким ценам – такая же реальность, как отличное грузинское вино.

Компания по аренде автомобилей в Грузии не только обеспечит вам демократичные цены, но и удивит отличным сервисом, поможет разрешить все проблемы и сделает ваш визит незабываемым.